17 de janeiro de 2010

O Showman está de volta!!!

O Milan segue em ascensão no Campeonato Italiano. E Ronaldinho continua brilhando. Com três gols e belas jogadas do meia-atacante brasileiro, o time de Milão goleou o lanterna Siena por 4 a 0, no estádio San Siro, e se aproxima cada vez mais da líder Internazionale.

Com espaços para jogar, Ronaldinho também mostrou seu excelente momento. Aos 2min da etapa final, deu belo drible na zaga e tocou por cima do Pegolo --a bola foi para fora. Depois, aos 11min, bateu com classe no canto esquerdo de Pegolo, que fez uma complicada defesa. De tanto insistir, o brasileiro foi premiado, aos 26min, com um tento de cabeça. Ele não parou. Nos minutos finais, recebeu na esquerda e fez um golaço. Assim, chega aos nove gols na competição --é artilheiro do Milan no Campeonato Italiano.